Yodda - новости регионов России

Конкурс на лучший курский «подснежник» (фото)

17.02.2017, 14:00
Конкурс на лучший курский «подснежник» (фото)

До наступления календарной весны остались считанные дни, пришла пора поговорить о курских «подснежниках». Не о тех нежных цветах, которые одними из первых знаменуют наступление нового теплого сезона, а о тех, которые всю зиму «украшали» городские улицы своими загадочными сугробами и активно мешали снегоуборочной технике

Припаркованные «в зиму» машины, в зависимости от настроений владельцев, со временем превращаются в солидные снежные кучи. Временно отставленная от службы техника ютится на обочинах городских улиц и аккумулируя осадки на своих крышах и вокруг. Иной раз даже специалисты не в состоянии определить марку упрятанного в некогда белоснежных, а позднее грязных сугробах автомобиля.

Хозяева заброшенные транспортные средства посещают очень редко, а то и вовсе не приглядывают за ними, терпеливо ожидая наступления тепла.

Так и стоят «подснежники», совершенно бесплатно занимая бесценную территорию городских улиц, мешая их уборке и отнимая пространство для проезда других машин.

Дабы придать хоть какой-нибудь смысл существованию этих бесполезных машин, 46tv объявляет мини-конкурс на «Лучший подснежник сезона». Присылайте фотографии заброшенных в снегу автомобилей. Наградой Вам будет появление снимков в комментариях и получение фирменной кружки от нашего издания.

Для затравки выкладываем фотографии «подснежников», сделанные неподалёку от нашей редакции.

Конкурс на лучший курский «подснежник» (фото)

46 ТВ

Источник: www.46tv.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования